F 10

все с ума сошли
все с ума сошли

а мы едим
пьём
слез не льём

у разлива
на песке
красовалась
девка крашенная

а мы невдалеке
в Вырыпаевке на ветерке
куриные грудки готовили на огне
и самогонку квасили


Рецензии