Между нами

Всё zаебись? Не так уж и )(уёво!
А может уж )(уёво - zаебись?
Но zаебись бывает так не долго
Так что )(уёво, ты посторонись!

Проходит всё. И зае*ись проходит
Уйдёт х*ёво? Что останется затем?
Лишь пустота... Когда она приходит
Мы думаем - х*ёво. Но не все

Её специально где-то кто-то ищет
Идёт в неё. Х*ёво поборов
И что-то там находит. Понаслышке
Я знаю лишь о том. Не хватит слов

Что б описать такое проявленье
Ни у кого. Хоть многие хотят
Кого-то тема тронет за живое
А кто-то крикнет: да иди ты в зад!

Настое*али ищущих колонны!
Тупых кретинов, тощих лопухов!
Вот мне сейчас, теперь бы денег тонну
Не надо рая и не надо слов...

Иль килограмм палладия неплохо
Наверно станет лучше на душе
Наверное откроется дорога
В тот светлый мир, где правит не Пэ Жэ...
sep@ & Фарапонов


Рецензии