Вы ли, не вы?

Неужели так трудно помочь?
Неужели не чтим старый род?
Вам пойти бы лучше всем прочь,
Раз уважить не можете век!

Наша истина быть людьми!
Вы хоть знаете, что человек...
Открывая другие миры,
Раскрывал этот сказочный век!

Мир услышанной музыки вами,
Мир иной состоящий из сказ,
И другие миры перед нами,
Все творил человек, как экстаз!

Вы задумаетесь о глобальном?
Неужели в зеркале вы?
Мир прекрасен в состоянии вашем,
Только же вы! Загнаны беглецы(?)...

02.10.18
16:37


Рецензии