У Макрона был охранник

                * * *

У Макрона* был охранник,
он его очень любил..
Делал ему дорогие подарки,
чтобы тот к нему приходил.

Но вдруг случилось так,
что об этом журналисты узнали..
Охранника Макрону пришлось уволить,
чтобы из виду его потеряли.

Чтобы скандал этот как-то замять,
Макрону пришлось даже жениться..
Чтобы от него наконец все отстали,
ему пришлось с женщиной засветиться.

Частенько даже с самим Юнкером,
его видели как он выпивал..
Что они делали потом я не знаю...
Свечку я не держал..

Макрон видно такой милашка,
что даже президент США не сдержался.
Он с Макрона даже пылинки сдувал,
когда перед камерами тот с ним общался.

Для нас простых обывателей,
большая политика сплошной темный лес..
Нам важно чтобы они хорошо руководили,
а не интересно кто кому куда залез..

Но у них  в головах свои расчеты,
они умышленно о себе слухи рапускали..
Чтобы в народе о них чаще судачили,
и от каких-то событий отвлекали.



02.10.2018

*Макрон - избранный и действующий президент Франции


Рецензии