Если я...

Если я замолчу на миг, ты меня поймешь?
Падают звезды на риф, подлых не строя рожь
Если же я умру, любовь твоя будет жить?
Если я разобьюсь, будешь меня любить?
Если моя звезда, станет обычной лампой
Сможешь меня спасти, будешь моей Атлантой?
Падают звезды вновь, чувствую час мой близок
Не удержи меня, отпусти руку быстро
Лучше лететь вниз в день , набирая скорость
И растерять тебя, даже себя не помня.
Лучше плыть по реке и падать с водопадов
Лучше не быть с ним, чем стать виноватой
Лучше любить себя, чем тебя ненавидеть
Лучше родится другой, чем его сильно обидеть.


Рецензии