Уж вы меня не осуждайте...

*   *   *
Уж вы меня не осуждайте
За то, что я вас часто бью,
Ведь я же вас люблю и вижу
В вас как бы молодость свою.

Ведь я не бью кого попало,
Они мне безразличны все,
Я лишь хочу, чтоб вы бежали
По верной жизненной стезе.

И если я в вас вижу гордость
И мысль, что я – говна кусок,
То я, как говорится, в мордость
Вам должен сунуть хоть разок.

И должен вам еще добавить
За мысль о том, что спятил дед,
Что взял и брякнул слово «мордость»,
А ведь такого слова нет.



Рецензии