Уравнял

УРАВНЯЛ

Я не чинюсь, как телевизор,
И не стираюсь, как бельё,
А просто обновляю мысли,
Держу молчание своё.

Не говорю я о потерях -
Мои ветра со мной всегда.
Моя всегда со мною вера,
Что есть святые города.

Цветут о них воспоминанья,
Из них тернистое ушло.
Теперь, на дальних расстояньях,
В те города стремлюсь душой.

И есть ещё святые люди,
Чьи души светят без конца,
Но пусть они меня не судят -
Другой гармонии гонца.

Я уравнял свои стихии
С ветрами ласковых ночей.
Ценю искания чужие.
Со всеми я - но я ничей.


Рецензии