Тебе брат, 50

Ну вот тебе и 50!
Не знаю, много это или мало.
Но знаю точно, что рассвет твой здесь стоит.
На этом переходном рубеже,
Всё начинай с начала!

Ты начинай любить, построй свой дом.
Роди себе дочурку, маленькую кроху.
Все тучи над своею головой,
Ты разгони, своим могучим духом!

Судью, внутри себя, который у тебя живёт,
Без сожаления, пошли на мыло!
И в свой чудесный возраст 50,
Ты постарайся сделать так,
Чтоб у тебя всегда,
Прекрасно в жизни, непременно было.

Желаю брат, желаю мой родной,
Удачи, счастья и во всём везенья!
Не падать духом, идти только на пролом!
И быть всегда, в хорошем настроенье.


Рецензии