Тебя люблю осенняя пора

Тебя люблю осенняя пора...
Тебя люблю ты золотом возносишь...
Рождаются красивые стихи с утра...
Под чашек громкий звон...Душевное тепло...
Нам чай покой приносит...

Мой друг ты не грусти...
Она изменит выражения на лицах...
Ты лучше посмотри какая красота вокруг...
Нам отдаёт желанием родиться...

Я не хочу уже о пройденном страдать...
Искать следы разбитые страницы...
И замков дорогих руины разбирать...
Судьбы былой прошедшие крупицы...

Осеннюю порою я ...люблю...
Начать любовное желание по новой...
Строкой в тетради жизни написать...
Сюжет который ляжет за основы...


Рецензии