Мой ангел

Я думал ангелы легенда,
Красивый,сказочный мираж.
И до последнего момента
Не верил в этот персонаж.
Теперь живу в оцепененьи.
Он сам явился предо мной.
Мой ангелок.моё знаменье.
С прекрасной ангельской душой.
Мне ангел в жизни всех дороже,
Надёжней.преданней.нежней.
Он так на женщину похожий,
Готов в любви признаться ей.


Рецензии