Стираю память

Стираю я с памяти всё,
И дни наши тоже стираю,
Хоть трудно мне всё позабыть,
Но,я позабыть постараюсь.

И сердце не будет болеть-
Тебя иногда вспоминая,
Оно охладело к тебе
И чувств никаких не питает.

Останется всё позади:
И чувства умчатся с мечтами,
Обратного нет им пути,
Во всём этом ты виновата.

Холодной своею душой-
ТЫ душу мою охладила,
Когдато нам было тепло,
А нынче мы мёрзнем в квартире.

Стираю я с памяти всё,
К тебе мне возврата уж нету,
По-жизни один Я пойду
Где встречу свои я рассветы! 


Рецензии