Мама

Прости меня мама за причиненную мною боль.
Настоящая, сильная и проверенная временем - это материнская любовь!
Я заблуждалась, делала ошибки...
Эта ругань, ссоры и крики.
Прости меня мама за всё.
Ведь на самом деле Ты мой мир - Ты моё всё!!!


Рецензии