Домового сказки

Вот снова вечер, снова дома я
Устал и сил уже почти не стало
Я в кресло сел у пламени огня
Слегка трещит камин, и тени скачут.
И вот подкрался снова домовой
Ведь день с котёнком дом они делили
Со смехом рассказал что под столом
Они с котенком карты разложили.
По спинке кресла слышу я шаги
На плечи воротник улёгся малый
Ещё немного и во сне мурчит
Набегался, что ног уже не стало.
А домовой, опять расскажет мне
Свои весёлые и добрые рассказки
Присев прижмётся мой родной ко мне
И будем мы смотреть, мечтать о сказке.
Потом, когда немного отдохну
За стол я сяду и перо достану
На чистом нелинованном листе
Главу добавлю к «Домового сказкам».


Рецензии