Жизнь медовая

Жизнь медовая

Подвенечная фата,
В небе синем чистота,
И жизнь с белого листа,
Завтра новая.
Подвенечная фата,
Завтра новая.

И мечты уже сбылись,
Разрывает душу высь,
Наконец мы собрались,
Жизнь медовая.
И мечты уже сбылись,
Жизнь медовая.

Притаилась где-то боль,
И ты сердце не неволь,
У нее есть свой пароль,
Весть недобрая.
Притаилась где-то боль,
Весть недобрая.


Рецензии