Любви шорохи

Любви шорохи

Предвечернею зарей,
Ты в погоне за собой,
И горят над всей землей,
Только всполохи.
Предвечернею зарей,
Только всполохи.

И ты веришь чудеса,
Руки тянешь в небеса,
И бескрайние леса,
Счастья ворохи.
И ты веришь чудеса,
Счастья ворохи.

И с осинкою вдвоем,
И березкой под дождем,
Вспомнишь ты уставшим днем,
Любви шорохи.
И с осинкою вдвоем,
Любви шорохи.


Рецензии