Разлуки и встречи

Случается иногда, что жизнь разводит
людей только для того, чтобы показать,
как они важны друг для друга.
                Паоло Коэльо.

**************************************

Разлуки и встречи - две главные части.
Сложи их в одно, и получится... счастье.
Чем дальше от глаз, тем ты ближе мне к сердцу,
Тоскую в разлуке, и... по-соседству.

И в каждом прохожем ищу я черты,
Так близкие глазу... Ищу, где же ты?
Не верь что потеряно... навсегда!
Не верь, что не встретишь его... никогда!

Сердец половинки, две равные части.
Из этих частей состоит наше счастье.
Как солнце и ветер, как утро и вечер...
Две главные части - разлуки и встречи...


Рецензии