Чечёточка!

У стеночки, у стеночки
Я обниму тебя,
Дотронусь до коленочки,
Волнуясь и шутя!
Почувствуй напряжение
И губ, и рук, и глаз,
Уйми своё стеснение
И поцелуй хоть раз!

     Пр-в: Мальчишки и девчоночки
           В клубе на вечёрочке!
           Подойду поближе я,
           Отобью чечёточку!
           А потом, вальсируя,
           В танце закружу
           Платье неба синее
           И ленты на ветру!

Пусть пульс наш в учащении
Забьётся в унисон!
Я попрошу прощения,
Мы окунемся в сон!
Объединив дыхание,
Почувствуем экстаз!
А после на прощание
Не подниму я глаз!

      Пр-в.


Рецензии