гранитное

    как..тихо..
    " на гранитное "
    похоже...
    ограда..
    помянули..
    и ушли.

    могильщики..
    из " Гамлета "?
    Быть может..)
    но выжил..
    принц..

   де -Сент Экзюпери.


Рецензии