Из парадоксов любви одиноких...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ ОДИНОКИХ…"
Как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Лишь одинокий познает истину в любви,
Когда в мечтах своих представит образы любимой,
Боготворя в душе и лик её неповторимый,
И понимая такой смысл превратности судьбы…


Рецензии