Апельсины

О ! как это мило ,
Я заболела ну а ты,
А ты привез мне апельсины.
Теперь с простудой я на ты.

И это было так внезапно,
Приехал ни сказав ни слова.
Ты просто позвонил спонтанно ,
И прошептал : выходи ,я возле дома.

Теряя тапочки бегу ,
Не вижу ни чего вокруг я .
И куртку одеваю, ни пальто
Я знаю, что с тобою ни замерзну .

Эмоции льются рекой ,
Ну неужели это правда ?
Это действительно со мной ?
И нет предела счастью .

Сижу и улыбаюсь как ребенок ,
Только бы не сглазить все 
Я не суеверная , ну что ты ...
Просто мне сейчас так хорошо.

Может все-таки я сплю?
И это все во сне со мною?
Нет, это вижу наяву
Мне очень,очень хорошо с тобою .

01.10.18


Рецензии
Здоровья Вам и творческих достижений!

Андрей Кулюкин   14.10.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное)

Либерум Авен   14.10.2018 12:36   Заявить о нарушении