Милые мгновенья

Бывают милые мгновенья,
От них и кругом голова,
Весны - прекрасное цветение,
Зимы - белесые дива.

Осенний танец листопада,
Его ковров шальная медь,
И лета тёплого награда,
Где птицы нам желают петь.

Но есть мгновенье - чудо свыше,
Что сердце заливает кровь,
Как дождь густой,по голой крыше,
Оно - желанная любовь.

О ней стихи,поэмы,оды,
Ей все цветы родной земли,
Любовь приходит не для моды,
А чтоб мы с нею,жить могли.

Любви мгновенье - бесконечно,
Как бесконечны день и ночь,
Награда за любовь извечна,
Рожденье в ней,пусть сын иль дочь.

Бывают милые мгновенья,
От них и кругом голова,
Жаль,так не часты к сожаленью,
У жизни чудные-дива!


Рецензии