Подруге

Лисен,ты помнишь за ручку вместе спали?
На турнике висели,снежинки поедали...
Как бегали по садику,смеялись и кричали
А помнишь на лошадях нас с тобой катали?
Как на задние копыта Гроза вдруг поднялась
А к ней ведь жеребёнок подошёл как оказалось.
И мы очень,очень сильно испугались,
Закричали,друг на друга посмотрели и обнялись.
А дальше школа,мы в один попали класс,
Но вскоре разлучила Светка нас...
Мы очень много раз с тобою расходились
Но каждый раз,спустя года мирились!
Лисен,ты помнишь Новый год 2012?
Никита,Янка,Ксюша ты и я...
Мы выпили с тобою,хотели танцевать!
Но вдруг ты отключилась,мне грустно было без тебя!
А после,помнишь,ту салата чашу и кино?
Ну а позже утром,мы пошли сгребать говно.
Но весело же было,правда,ну скажи?
Сколько в эту ночь мы натворили лажи.
А перед этим мы прокололи нам пупки ?
Да и вообще мы не страдали от тоски.
А 2013 год ты помнишь как встречали?
Мы у Светы были,жопы по полу катали.
Ну и как же мы без красного вина?
Юлька ведь тогда с нами рядышком была.
Но а позже разминулись на года,
Помню как ушла в другую школу,
Я в технарь поступила именно тогда,
Уж потом я помню как и я вернулась в школу.
Ну а дальше выпускной и все дела,
Поступление на вышку и я помню,как тогда
Ты волновалась очень сильно,ну и я.
Ты поступила в мед,я в политех,
И стала видеть чаще я тебя!
Думала не будет нам помех!
Ага,конечно,размечталась...
В сердце ты Витька попалась.
И стали видеться лишь изредка с тобой,
Не понимала,что случилось я тогда душой.
Потом вопрос: «свидетельницей будешь?»
«Конечно буду»,-а ты ждала ответ другой?
Я до последнего думала,что шутишь!
А оказалось,ты скоро станешь мамой!
Ты в это все сама-то веришь?
Ты представляешь нам по 20 лет,тебе и мне.
Теперь,конечно,пыл ты свой умеришь,
И буду я держать тебя за руку лишь во сне.
Спасибо,что подарила мне себя,подруга
Я нашей дружбой очень дорожу!
И то что рядом мы сейчас,общая заслуга
И в трудную минуту всегда я поддержу.
Я так тебя люблю,что не передать словами,
Я просто крепко обниму и прикоснусь к щеке губами.


Рецензии