Игра

Я открыта тебе, смотри!
И пускай это просто игра.
Ты красивой меня назови.
Я запомню твои слова.
Ты за резкость меня прости.
Понимаю, что неправа.
В жизни нет настоящей любви.
Все стихи о ней - только слова.
Поиграем в любовь?
Давай!
Я скажу, что ты нравишься мне.
Но не буду с тобой.
Прощай.
Я запуталась в нашей игре.
02.10.2018


Рецензии