Садилось солнце красное

Промчался день, и вечер
Спустился над водой.
Как рад был ветер встречи
С морской седой волной.

Потухло небо ясное,
Спустило небосвод.
Садилось солнце красное
В пучину темных вод.

Нырнуло в путь свой длинный,
И свет пошел на спад.
А море темно-синее   
Окрасилось в закат.

А море чуть дышало,
Все красное-беда.
И непонятно стало,
Где небо, где вода.


Рецензии