На зелёном просторе весны

На зелёном просторе весны
Каждый день обнимать буду вас.
На зелёном просторе весны
Приглашу станцевать этот вальс.

Две чудесных серёжки лесных
Попрошу у берёзки взаймы.
Принесу их в дрожащих руках,
Чтоб улыбка сияла в глазах.

Между нами неброская нить,
Пусть она ещё очень тонка.
Будем ей до креста мы служить,
А пока, а пока, а пока…

Закружу вас и сам закружусь
В нежном танце поющих сердец.
Потерять вас я очень боюсь,
Жаль, но в танце бывает конец.

Но у нашей любви его нет,
Так же, как нет конца у кольца.
Над зелёным простором рассвет…
И бушуют от страсти сердца.

И опять с нами вальс неземной.
Нас на крыльях он в лето несёт.
В двух шагах небосвод голубой
И из звёзд небольшой хоровод.

На зелёном просторе весны
Стала крепче любви нашей нить.
На зелёном просторе весны
Так легко о любви говорить.


Рецензии