Холодное

Холодные ветры терзают листву
И тени от веток неистово пляшут.
Скажи мне, зачем я тобою живу,
Когда понимаю не будет , как раньше?

Холодное небо сереет вдали
И прячет в шкатулке из туч наше солнце.
Мы нашу любовь удержать не смогли…
Зачем же так ждём, что однажды вернётся?

Холодные капли дождя, как стекло
И в каждой весь мир затаился открыткой.
Нам просто с тобою недолго везло,
А после зачем-то аукнулось пыткой.
28.09.2018г.


Рецензии