из неизданного 173

Она влюблялась в миражи
И песни пела про фантомы.
Не ведая про мир из лжи
И лица - штампы из картона.

Она ходила на ходулях.
Питалась лестью и грехом,
На мир смотря из амбразуры.
И секс любила вчетвером.

Она не пила из стаканов
И не сморкалась в два перста.
Судьбу искала средь Арканов,
Не зная тяжести креста.

Порхала, как букет невесты,
Летя над праздничной толпой.
Тотем лепила в куче теста,
Боясь уйти в ночной запой.

Сжигала свечи под иконой.
И предавалась Кабале.
Себя считая вновь рождённой
Царицей Савской на Земле.


Рецензии