РифмоБред

Я пыль под Ступнями Аллаха,
Из праха Слепил Он меня...

Душа подобна Мотыльку,
Летящему на Свет Огня Страстей,
Сжигающих его дотла...
В итоге Пепел и Зола,
От Яркой Вспышки Мотылька...

Замела все следы в пыль Судьбинушка,
Нет возврата назад,не ищи...
Унесло все Текучее Времечко,
Где Здоровье,а где и Друзей...
Лишь остались в Памяти Цепкой
Боль иль Радость Полета тех Дней.

О,Ты,Огонь Любви,
Чей Свет меня манит...
И я готов лететь к Тебе
И В Пламени Твоём Сгореть Подобно Мотыльку,
И Жар подхватит Пепел тот
И в Небеса с собою унесет...

Ах,Ты Ласточка,моя Ласточка,
Дар Весны Ты с собой принесла,
Растопились Льдинки вдруг Вечные,
Где была столько лет Мерзлота...

Месяц рожкам бодает
Темный Звездный Небосвод,
Замер в тихом ожиданье,
Обещанья Солнца ждёт...

Прости,моя Любовь.
О,Солнце,
Заснул я в ожидании Тебя...
Морфей сморил меня,
Так хитро заманив в свои Тенета,
И с тщетностью искал Тебя
В том Дивном Царстве,
И ждал в Беседке под Вечною Луной,
Что на Поляне,
Крытой Дивными Цветами,
Под Шум Волны Прибоя,
Пения Цикад...
Напрасно...
Ты бодрствовала...
А не спала...
А жаль...

Одиноко...
Душа Остывает...
Твоего Стука в Дверь
Столько Лет Ожидает...


Рецензии