Я такая какая есть

Я такая какая есть,
И не надо меня касаться.
Если ты во мне видишь месть,
Значит нам пора расставаться.
Если правда тебе не в честь,
То не стоит тут распинаться.
Я такая какая есть,
И хочу собой оставаться!


Рецензии