Покажите Путину порнушку...

Покажите Путину порнушку. Может, хоть каким-то новым позам научится.
В одной и той же как-то скучно. Хочется раскрасить общественно-политическую жизнь.
Видите, как президент, особого удовольствия не получающий, страдает, переживает, мучается?
От неудовлетворённости мужчина доминирующий, властный сеет межнациональную рознь.


Рецензии