шёпот в глаза

Шёпот в глаза
*************

Простил!
Я это знала
Что ты простишь
Когда любишь
Прощаешь многое
Глаза закрывает душа
- слезами
Невидимыми
Я знаю…
Прощаешь!
О ты невозможен
*
Шепчу я ей
Мадмуазель
Живите проще
На дворе – осень
По лужам
Солнце с листвою
Танго танцует…
Я вижу так
Я вас прощаю
И в то же время
Я её в глаза целую
Она мне шепчет
Поэт ты невозможен
И руки кладёт мне на плечи
Мы Танцуем…по лужам
Осенним
На небе звёзды – свечи
Мерцают…- над нами!
 
*
©странник утро


Рецензии