Обучаюсь прощенью

Обучаюсь прощенью, хоть не очень легко,
Мне дается ученье забывать быстро зло,
Я ведь хищник по сути, мне природой даны,
Локти, когти и жало, и, конечно, клыки,
Так что, в общем обиды, мне прощать тяжело,
Посильнее булатного слово ранит мое,
Только властью Всевышнего все стремится душа,
Научится смирению, возлюбивши врага.


Рецензии