Брату Виктору

13 лет как тебя нет...
Ни кто не  даст как ты совет
О Брат мой, старший из сынов
Как много не досказанности слов

Тебя мы помним лишь хорошим
Ты светел был всегда и весел
Не лучшую земную жизнь ты прожил...
Надеюсь, лучше в поднебесной


Рецензии