Новая Россия

Вот и Крым возвратился России,
Референдум теперь проведен,
Времена наступили иные,
И страну мы опять соберем!

Да, еще и Охотское море
Нам на карту теперь нанесли!
Россияне не ведают горя,
Нынче стерты границы Земли,

И можем вновь в Ялте купаться,
Херсонес вновь увидеть во мгле,
И на гору опять подниматься,
Посетить город Чуфут-Кале

Севастополь, его панораму,
И Масса;ндровский парк и дворец,
И фонтан, словно памятник хану,
Что рожден для разбитых сердец,

И заветную сказок поляну,
Пляжи Керчи, Коктебель –
Милый Крым был рожден без изъяна,
Он теперь средь российских земель!

Мы Охотское море узнаем:
Для людей там и рыба и газ!
Эра новых земель, словно маем,
Станет новой эпохой для нас,

И тогда пусть Обама боится
Мы дойдем до Аляски своей!
Знаю, что референдум случится
Там однажды в какой-то из дней!
2014


Рецензии
Как же надо ненавидеть жителей Аляски, чтобы желать им стать частью осажденной крепости. Но тут у вас ничего не получится, разгромят зеленых человечков точно также, как ЧВК "Вагнер" в Сирии ( эти наемники имели наглость напасть на американцев. Выжившие запомнят на всю жизнь урок). А боятся гопников - смешно...

Павел Принц Де Монферран   02.10.2018 16:19     Заявить о нарушении