Современный Дон Жуан и ДНК

Современный Дон Жуан
За девицей волочился.
Ах, какой он хулиган!
В соцсетях он засветился.

Та девица говорила,
Что её он домогался.
От него она родила.
Сексом с ней, мол, занимался.

И пришлось здесь Дон Жуану
Алименты заплатить.
Он поддался тут обману.
Ведь не знал, как теперь быть.

Он не знал ещё пока,
Что узнать отцовство можно.
Надо сделать ДНК.
Это стало вот возможно.


Рецензии