Разорвусь

Разорвусь на две половины...
Не такой я снаружи  как вправду внутри...
Светом  ярким мерцают цветные витрины...
Из желаний  ненужных  ты мне не пиши...
В суете городской в социальной реке...
В вышине наших гор в этом мире везде ...
Не найти  мне спокойствия чтоб ощутимо...
Я вздохнул с облегчением в своей голове.
Разорвусь на две половины и просыпятся тайны огнём...
Обжигая несщадно прекрасные виды...
Пожирая до корня удивляя нутром.
Разорвусь на  то что осталось  пред тобою и в пепел сойду...
Ты поймёшь может быть этой боли ту малость...
Как же сильно безбожно  тебя я люблю!


Рецензии