не проси меня быть мягкой и и домашней

не проси меня быть мягкой и домашней, да зачем тебе другая?
женщина, что встала меж тобой и мной, не зови ее она совсем чужая.

мало кротости во мне, но много жизни, я как водопад из брызг шампанского порой,
ну скажи, мне лишь люблю капризной, вот и стала я почти совсем ручной...


Рецензии