Орнамент

По точкам вышла линия неба,
И я построила орнамент,
И в ожидании ночлега
Вниз отзеркалится пергамент.
Горизонтальная строка
Зацепится за мифологию,
У Феба легкая рука,
Символизирующая антологию.
Слепая, чистая звезда -
Летит, струится Аэлита;
И, зацепляясь, борозда,
Сквозит в поэме флюорита.
И точечное упражнение
Разбито в составные части,
И, спотыкаясь, рассечением,
Материй, слабостей и страсти.
02.10.2018г.
15.13ч.


Рецензии