К Тебе...

У меня, как дела? –
Да, как сажа бела…
Осень в гости пришла -
Разыскала, нашла…

И хоть верь, хоть не верь, -
Постучала мне в дверь,
В дом вошла и теперь
Я, как загнанный зверь…

Седина на висках
И на сердце тоска,
Лист осенний в руках
Неистлевший пока…

Стаи птиц ли летят, -
Провожающий взгляд…
Годы вспять не хотят!
Нет дороги назад…

Лишь вперёд мне идти
По зигзагам  пути,
По ухабам в судьбе
На Голгофу к Тебе…
                02.10.2018г.


Рецензии