Однажды мудреца спросили...

Однажды мудреца спросили,
Если вас любит человек,
Он к вам вернётся без насилий
Или уйти может навек? 

Мудрец ответил: «Если любит,
То не уйдёт он никогда!
Себе сам сердце не погубит,
Тот, кто полюбит навсегда.

Не будет убивать разлукой
Тот, кто во сне о вас мечтал.
Без вас ему все будет мукой!
И жить без вас он бы не стал!»

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.10.18


Рецензии