749. Помянем тех, кто насмерть дрался..

Помянем тех, кто насмерть дрался,
Кто мести дьявольской поддался
В безумной классовой резне,
Кто пылью лагерной остался,
Мечтой, под пулей распластался
В братоубийственной войне.

Крест эмиграции достался
Тем, кто Антихристу не сдался,
В объятой страхами стране,
Поход в Европу не удался,
Союз без грохота распался
И коммунисты не в цене.


Рецензии