как жизнь его ни рви...

         *  *  *
как жизнь его ни рви
резцом расхожих сплетен
герой наш молод и
семидесятилетен
потом его прочти
влюблённого бессрочно
а то что по пути
оно пока не точно.

01.10.18.


Рецензии