Траектории

Множества дел непрерывный поток
Тело и разум уносит,
А какой для души во всё этом прок? -
Никто себя и не спросит.
И давно уж привыкли без мыслей лететь
Почти-что на автопилоте,
От того неприятно глубже смотреть,
Что хорошего там не найдёте.
Рисуем собою замкнутый круг-
От бесконечности лишь половину,
А если случится прозрение, вдруг,
От него вновь сбегаем в рутину.


Рецензии