а кошки ждут на Занзибаре...

Кошки на Занзибаре
Татьяна Пучкова 5


Один мудрец сказал довольно скоро,
Что незачем езжать на Занзибар,
Чтоб кошек сосчитать, а их там много,
Сказал, - и тут же чемодан собрал.

Морали нет и быть ее не может;
Вот едет он с вокзала на вокзал,
А кошки ждут, им хочется ведь тоже,
Чтоб кто-то их когда-то сосчитал.


        Алла-Аэлита


а кошки ждут на Занзибаре
устроили мяукая концерт
им хочется, что б их пересчитали
и выдали на самолёт билет

в Москву,в Москву
на дрессировку строем
весь мы ещё чего-то стоим...

нас встретит с радостью весёлый Куклачёв
и скажет нам:"Бесплатно вас учить готов!"
заговорим,конечно, мы по-русски
нас водкой напоят и принесут закуски

о,Занзибар, прощай,прощай навеки
летим на самолёте,закрывая веки...

мяу,мяу,мяу...

02.10.2018 15:50 


Рецензии
мур,мур
гламур-
тусовка
в Москву
командировка...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.10.2018 23:04     Заявить о нарушении
каждая кошка это плутовка...

Алла Богаева   03.10.2018 09:48   Заявить о нарушении