Мой Ангел

Целую целую систему
В которой есть - ты!
Ты - вечность моя,
Мой Ангел невидимый.

Душа, что страдает
И просит прощения
За мысли кратки свои
В Мире масок чужих.

В свете дня, в тьме ночи
Прячется за горизонты
Необъятной души мечется
Между злом и добром.

Ангел мой, ты видишь всё,
Как страдают они - тени
Душ, потерявшие сердце,
Свой разум в безумии.

Как трудно им, Ангел:
Сказать правду всю,
Выразить мысли свои
В истине и чистоте.

Ангел мой, я прошу тебя
Ты им помоги, помоги.
Сохрани их и Спаси
В ихней дороге, пути.

Дай волю добрым словам,
Открой дорогу честным делам.
Здоровья выстоять дай,
Помоги мой Ангел, им помоги!

фото с инета...


Рецензии