Кузине

Чудо-девочка Эка Саджая!
Младший брат мой,коза ты моя.
Мои мысли с улыбкой читая.
Понимаешь кирюха меня.

Твои глазки блестят,как у мышки.
А улыбка твоя на лице
Прогоняет унылые мысли.
Забываешь с тобой о тоске.

Кто не знает тебя-тот несчастен!
Кто тебя не поймет,тот-глупец!
Кто бежит от тебя,тот опасен!
И упрям,как в деревне телец!

Твой талант,как огонь Прометея!
Похоронит морозную ночь!
Станет мир совершенней,добрее!
Ты достойная папина дочь!

Будь всегда чудо-девочка Эка!
Пусть несчастья не тронут тебя!
Не печалься и не расслабляйся!
Покоряй своим даром сердца!

И удача тебе улыбнется.
И примчится твой сказочный принц.
Для меня только будешь ты вечно.
Чудо-девочка,милая мышь!


Рецензии