Как будто замыкая лета круг

Как будто замыкая лета круг,
Без грусти отпустив его закаты,
Песок прибрежный выровнялся вдруг
И все чужое выбросил куда-то...

Так открывается в один из дней,
Которого заранее не знаешь:
Река себе течет,- а ты за ней
Немножечко уже не успеваешь...


Рецензии