Зебра

Лошадка в полоску
В саванне живёт,
Такую окраску
Творец ей даёт.
От льва, леопарда
Спасает она.
И зебра в кустах
Никому не видна.
Что Бог сотворил,
То весьма хорошо!
Прославим великую
Мудрость Его!


Рецензии