С тобой октябрь

Утро. Октябрь. Крепкий чай с корицей и мятой.
Скоро будет зима, как уже бывало когда-то.
Одевай теплый свитер-пушистый и колкий,
Не забудь серый шарф, что лежал все лето на полке.
Где-то музыка! Слышишь? Китами плывут по нотам чьи-то слова-исписанные блокноты.
Будет гореть огнем этот третий Рим.. будет гореть…
Слышишь? Это играет Сплин.
Все, пора выбираться из этой душной квартиры,
Вкусить полной грудью воздух,
Немного узнать о мире.
Будь готова, зима скоро выстрелит осени в грудь,
Так что крепись и точней подбирай свой маршрут
А пока, снова белый туман- как из ваты,
Утро. Октябрь. Чай с корицей и мятой.
02.10.2018


Рецензии