Роль чья и где же?

Дайте роль мне скорее!
А то от сидения геморрой
Чтобы всех покорить скорее
И ни кому не грустить
       Чтобы всё от оваций гремело
       Я выхожу к зрителю смело
       Пляшу,читаю,говорю
       Вот,что естественно хочу
А покорить зрителей кто не мечтает?
Режисёру угодить
Вечно всех наставляет
Как со стороны судить?
       То классика,что можешь?
       Проникнешь в роль до конца
       Сыграешь на все !00% можешь?
       О братцы это ерунда?
Ну если я только на чтении
Уже других удивили
Да и при моём умении
Играешь и всё вершишь
       Ну где театр просто сказка?
       Куда сбежали просто в скачь
       Билеты Вам просто как горячка
       Это было всё у нас
Какие тексты,нравы,сутьбы!
От одного имени уже бросает в дрожь
Верните то мастерство,так нужно
Театр не ферма,здесь не всё пройдёт
       А где то благоговение?
       Только выходи уже все лежат
       Покоряет игрой нет сомнения
       Вот это театр кто создал?
Порой от пьесы не зависит
А кто сыграет, вот вопрос? 
От одного вида Филипова
Уже смеялся весь народ
       То были люди старой веры
       Без задора ни кто не играл
       Кино,театр,встречи
       Он везде всех покорял
Конечно многие обмельчали
Больше пустого фарса спасу нет
Ну если смеются над чушью
То это обычный балаган
       Теперь такого класса это всем травмы
       Того задора больше нет
       Я видел постановку Товстоногова
       Вот это здорово всем!!!








      


Рецензии